黎京
皆兄弟好
xw
是不是象当年教会,姊妹不入门面? 或者至少要包头纳尾才行。 这是读巴赫了解到的:女高音、女低音声部,遗憾的是,在天主教制度中,男性 支配的严格戒律,被持“实用的”鄙视妇女观点的新教徒又拿来采用。虽然他们是 坚决反天主教的路德宗,但仍把“勾引人的”妇女从文化领域排除,换上……小男孩, 或是罕见的、能用“高亢的”声音唱歌的男子(阉声?)。甚至小女孩也不行:撒旦 早早便把她们的臀部和乳房变圆了!…… 开个玩笑!土干不错的理想--不设会员制,好,再提一下自由投稿制,以后可 以逐步考虑管理与交接制,慢慢来!
土干
谁都可以投稿啊,一直是自由的。你是说自由上贴制,是不是?文学很脆弱的,自由上贴必然冲掉文学。这在各个论坛已经证明了。不是说写字就是文学。 为什么用兄弟不用姐妹呢?这是个现成句子,其次,用姐妹,哥们不肯,就跑掉了。第一版是黄褐色加红色,就有哥们提意见,说太女性话,不好意思来。咱姐妹一谦让,就变蓝色了,男性色彩。给兄弟们助兴,还是没有问题的。 交接制更没得说,现在有人接,我现在就交。但是,接过来是一种负担和责任,很少有人愿意做。工作包括学习IT code,校对,上贴别人的文章,一分钱不挣,这是一份很委屈的工作。就现在的编辑,我都怕他们跑了。我明去买点彩票,中奖了,给他们分红,我也少内疚。:)))
xw
理解,我只是重提你的自由投稿的理念,这是这一站较独特的,宜坚持。 自由上贴,我没有这个意思,也懂得你说的弱点。 你这里的话我都深切体会,有些是鲜活最近的体会。管理的活是少人做,编辑吃力 不讨好。这些写文字的人也要成人,有些文人自视比较高,从来不懂得别人劳动是 要道一声谢字的。 交接只是为以后不会出来咖啡的僵局。土干不要太辛苦,劳逸结合,保养身体,谁 也不提这码事最好。 辛苦了!
老牛
几天不来,网站一打开,愣了一下,以为走错门儿了,改头换面后看上去真是好很多,点上去也快许多,辛苦啦那位叫N的小哥们, 小哥们的他娘、他婶、他叔什么的,也一并辛苦了。 对了,单篇后的FEEDBACK打开后好像不能上下移动。 知道土干是姐们儿,但这姐们儿一提哥们俩字,老牛就激动,点击进来,才发现哥们是噱头,改个字如何?四海之内皆兄妹。
土干
“单篇后的FEEDBACK打开后好像不能上下移动。” -- 老牛用IE,云天也用IE,太好了。我不用IE,所以就不知道问题,尽快修复。 还是四海之内皆兄弟好,显得我还知道一些古典的东东。最近在读金瓶梅,好看极了。在英国,看金瓶梅的多于看中国四大古典的(红楼,西游,水浒,三国),金瓶梅中的性描写情节不用英文,而用拉丁文。呵呵。在下读中文版。:))
老牛
我用的是火狐狸浏览器。 说起金瓶梅,上大学时,老乡是图书管理员,央求了半天,才把教授和处级干部可以借阅的《金瓶梅》偷偷借出来,说好只有一晚上,于是躲在被窝里电筒夜战,结果发现那些关键的地方依然是删的,气得七窍生烟。后来出国,终于从一家台湾人开的图书馆借到全本,看完却失望,老实说,比PLAYBOY上那些读者们自己写的英文小故事差远了。突然就悟出了某些道理,而贾平凹这个家伙比我早悟出,写成了《废都》。
土干
金瓶梅一点不黄,没读过《废都》。连《白鹿原》写的都挺露骨的。只是金瓶梅讲的是十七世纪初的中国,很细腻,人物对话很鲜活。据说台湾版自称全版,要350元,而大陆出版的声明不全,删除4000字,可有人做了比较,跟台湾版差不多。也就是说台湾版也删了4000字。那4000字怎么就这么见不得人啊?至于吗?我看《花痴儿》这篇就比《金瓶梅》黄多了。 我用Chrome浏览器。
老牛
我看《花痴儿》这篇就比《金瓶梅》黄多了。 呵呵! 那4000字怎么就这么见不得人啊? 这是具有道德意识的人类共同的文化特征,有些事情做得说不得啊。 CHROME用户不是最多的,测试最好用Firefox, IE, 用户量很大, 也有少数用 Opera,Safari( 手机),对了,好像IPHONE最近上不了你这个网站了。
土干
上得来吧,你试一试,从新输入地址: tugan. co. uk 我没有iphone,不能测试。
xw
黄不黄看人了,大成人了还有什么黄不黄的?自然界植物动物包括人每日夜多少都 在操劳的事,象老崔唱的天是个锅,周围是沙漠。金瓶梅那不知疲倦的长篇大叙还 真是中国古典小说中难遇的,叙事功底不差于普鲁斯特。 我读的台湾的,这里版本学也有讲究,记得以前咖啡小麦说还不够全。 估计还有一部全初版的,彻底的黄(:- 写小说的可学的地方绝不少,据说张爱玲就精研此(以红楼为幌:),还有海上花。
yt
刚试过,我的iPhone 看蕙风没问题。我一般只用手机听音乐。
yt
八十后说"四海之内皆兄妹"。土干,你可要找个九十后妹妹来蕙风。 :-)
土干
这里有九十后,九十后就说英文了,比如N,还有Napthali。 老牛确实是八十后,长得像,说话也像。那句话怎么说来着?如果走路像鸭子,声音像鸭子,那就是鸭子。还有一个确凿证据,老牛写错了“鸠山”,肯定是文革后出生的。
老牛
云天,能否找些零零后的?这样我可已和她们一起玩儿过家家什么的。
老牛
土干同学这话总结出来就是,老牛是只80后的鸭子。 很多很多年前,我们公司有个台湾女人做会计,她每次见了我都笑,一种很诡异的笑。我心里想也许这妞妞看上我老牛了。一个周末,大家去三里屯酒吧街派对,后半夜喝得都差不多了,这姐们跟我说,你做鸭不必要让每个人都知道吧。我说你几个意思。她突然大笑,上气不接下气,说你看看你平日里穿的羽绒服上面写的是什么。 我也哈哈大笑起来,那是一件“鸭鸭”牌羽绒服!大大的两个“鸭“字写在背后。那一刹间我爱上了她。第二天我换了外套,做鸭虽然是件很幸福很体面的工作,但无需炫耀不是?

Post Feedback